• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술할지 말지 고민중이에요ㅠ

레벨 2018-09-28 (금) 14:41 5년전 360
전 옆 광대가 크지 않구요 그냥 얼굴이 크고 밋밋해서 광대라도 깎아야지 생각하고 있었어요ㅠㅠ

근데 수술 방법보니 옆광대가 들어가는 건 효과있겠지만 귀앞 부분이랑 광대부분이 차이가 없는 사람은 효과 없을 것 같더라구요;; 얼굴 밋밋한 건 계속 밋밋할것같구요;;

옆광대 크지 않으면 효과 없을까요?ㅠ

웃으면서 사진찍으면 앞광대가 두드려져 팔자주름같이 보이는 것도 스트레스이긴한데 앞광대는 광대수술이랑 상관이 없는 것 같더라구요...

득보다 실(볼처짐이랑 패임 등등)이 더 클까요??ㅠㅠ

+상담 다녀왔는데 어떤 곳에서 막 엄청 효과볼 수 있다고 말했다가 드라마틱한 효과는 없을 거다 많이 기대하면 안된다라고 앞뒤가 다른 설명을 좀 하시더라구요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
고민즁 2018-10-01 (월) 23:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레벨 작성자 2018-10-02 (화) 07:31 5년전 신고 주소
[@고민즁] 그렇겠죠ㅠㅠ댓 감사합니다ㅠㅜ
hi