• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 받고왔어요....

달아달아 2020-05-28 (목) 19:05 4년전 360
멍하니 병원에 앉아서 멍때리는 중입니다.. 다들 이런 수술 어떻게 받으셨나요 .... 그냥 눈뜨니까 수술 끝나있고 아파서 정신놓고있다가 지금정신좀차렸어요.. 아까보다는 덜아프지만 턱쪽이 아직은 욱신거리네요... 목마른데 물생각도 안나요 ㅠㅠ 진짜이게보통일이아니네요...ㅋㅋㅋ오늘 긴 밤이될거같네요 허리도 아파 뒤지겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
쿄뮤토 2020-05-29 (금) 00:35 4년전 신고 주소
흐미.. 전 6월 1일에 수술 받아요. 그때는

좀 나아지실거에요. 제가 그 통증을 겪겠죠

지금까지 이런 저런 수술 받았지만 큰 통증은

없었는데 윤곽이 통증의 최고봉 같네요.

달아달아 작성자 2020-05-29 (금) 16:55 4년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 윤곽이 최고봉일것 같아요.. 미리마음준비하시길
어하루 2020-05-29 (금) 09:28 4년전 신고 주소
저도 죽는 줄 알았어요 진짜 재수술은 생각도 하기 싫어요 ㅠㅠㅠ 목도 아프고 정신은 없고 .. 얼른 잘 회복하세요!!ㅠㅠ

달아달아 작성자 2020-05-29 (금) 16:55 4년전 신고 주소
[@어하루] 저도 재수술은 절대..하기싫네요ㅋㅋ
노리튜 2020-05-29 (금) 12:09 4년전 신고 주소
헉.. 윤곽쪽은 많이 아프진 않나요?

[@노리튜] 처음에 많이아프고 2시간정도지나니까버틸만해요 욱신대는정도요
쭐쭐폴 2020-05-29 (금) 12:21 4년전 신고 주소
고생하셨어요 계속 좋아지실거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

달아달아 작성자 2020-05-29 (금) 16:56 4년전 신고 주소
[@쭐쭐폴] 그래도어제보단 오늘이좀더살만하네요
히거우 2020-05-29 (금) 14:01 4년전 신고 주소
윤곽수술로 알아볼까 하는중인데 수술 많이 아픈가요? 한번 마음먹고 받을만은 한가요?

달아달아 작성자 2020-05-29 (금) 16:56 4년전 신고 주소
[@히거우] 네.. 처음깨어나고몇시간은 많이아파요 아까 퇴원했고 퇴원하기 전에 피통 제거했는데 죽는줄... 처음깨어나고는 받을만하지 않고요 그이후부터는 그래도 버틸만합니다... 평생 스트레스라면 하세요
znjxl1324 2020-05-29 (금) 16:24 4년전 신고 주소
고생하셨습니다... 많이 아픈가요 ㅠㅠ

달아달아 작성자 2020-05-29 (금) 16:57 4년전 신고 주소
[@znjxl1324] 네.. 처음깨어나고많이아파요
횬횬횬 2020-05-30 (토) 00:29 4년전 신고 주소
저는 수술부위 아픈건 없었는데 마취때문에 너무 힘들었어요 ㅠ밤새 토하고 헛구역질에. . . .끔찍했어요 ㅠ
그당시는 정말 두번다시는. . . .벌써 2주차네요. .
옙쀼 2020-05-30 (토) 22:18 4년전 신고 주소
진짜 고생하셨네요ㅠㅠ 피통 빼면 고통이 좀 덜한가봐요. 뼈 수술이라 통증이 어마무시하게 크진 않다고 들어서 생각보다는 괜찮은건가 했는데 어찌됐든 살을 찢는 수술이기 때문에 아픈건 어쩔 수 없나보네요ㅜㅜ 얼른 괜찮아지셨으면 좋겠네요!!
hi