• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대만 하는 케이스

닐릴리 2020-03-20 (금) 15:14 4년전 360
광대만 하는 케이스가 많은가요??
광대가 제일 콤플렉스라 생각하는 부분인데
광대만 해도 무서워서.. 3종까진 아직 고민이거든요 ㅜㅜ
광대만 해도 효과 잘 볼 수 있을까요??
실제로 광대만 하신 분들은 어떠신지 궁금해요~
광대수술이 쉬운게 아니라 생각 들어서 안전성으로 잘하는 병원들로 알아보고 있어요
ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㅇㄱㅂ 안전성으로 많이 보이던데 광대 잘 넣어주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,225
2,777,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와따따시 2020-03-20 (금) 15:38 4년전 신고 주소
상담 가보시고 씨티 찍어봐야 알 수 있어요 광대만 해도 될지.. 광대만 했다가 사각이 더 도드라져 보일 수 있거든요
세군데 상담 다 돌아보세요~ 저도 ㅇㅇㄱㄱ에서 수술 했었는데 광대 쏙 들어갔네유 ㅋㅋ
look1004 2020-03-20 (금) 16:24 4년전 신고 주소
저는 일단 3종다했어요 기간도 기간이니만큼 하고나면 아 턱도 했어야했는데 하고 나중에 할까봐....
춥네요 2020-03-24 (화) 16:24 4년전 신고 주소
보통 보면 한곳만 하려고 갔어도 전체 하는 경우가 왕왕 있더라구요. 아마 밸런스 때문에 그러는거같아요
니니리 2020-03-25 (수) 14:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi