• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 처짐

콩수니 2020-03-17 (화) 17:46 4년전 360
윤곽수술 처짐은 무조건 오나요?
어느정도 처짐은 이해할수 있을거같은데
처짐 심하다하시는 분들은 어느정도로 심하게 온다는거에요?ㅜ 슈링크나 울쎄라같은거로
어느정도 처전거는 보완이 가능한건가요?ㅜㅜ
궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,613
553,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기부니조쿠만 2020-03-17 (화) 18:17 4년전 신고 주소
저는 이제 9개월정도? 지났는데 아직까지 처짐은 없어요 ㅠ 보통 처짐 오시는분들 보면 리프팅으로 관리 많이 해주시던데요~
l민우l 2020-03-17 (화) 18:41 4년전 신고 주소
저두 궁금하네요 무조건 오는건가요 처짐은?
두뷰만듀 2020-03-20 (금) 19:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 너무 그게무서워서 수술 못하고있어여 ㅠㅠ
hi