• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 사각턱 자연스럽게 잘해주는 병원

라우라우 2020-02-26 (수) 10:36 4년전 359
후기들도 많이 보고나니까 윤곽 너무 하고싶어여.....
윤곽하고나서 이미지 개선 되셨다는분들도 많았고,,
주사는 많이 맞아봤는데 효과도 없고.. 뼈 문제는 윤곽말고는
답이 없다길래 병원이라도 알아볼까해요 
성예사가 그나마 괜찮다길래 병원추천 받아보려구요
윤곽하면 촌스러운 이미지 탈출할수있겠죠.....
광대랑 사각턱 자연스럽게 잘해주시고 뼈전문 원장님 병원 어디없을까요 ㅊㅊ좀요
윤곽병원은 보통 몇군데 정도 가보는게 좋나요?
개인병원이랑 대형병원중에선 뭐가 낫나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,672
2,470,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
퐁지 2020-02-26 (수) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-02-28 (금) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대식이 2020-02-26 (수) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-02-28 (금) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-02-26 (수) 13:48 4년전 신고 주소
저는 사후관리같은거 생각하니까 대형병원이 저랑 더 맞았어요~ 여러가지 케어들도 있기도했구요~ 개인병원1 대형1곳 이렇게 다녀오신다음에 내가 어디가 맞는지 생각해보고 리스트짜시면될것같아요

라우라우 작성자 2020-02-28 (금) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰윽쓱 2020-02-26 (수) 16:37 4년전 신고 주소
저는 사후관리 안전한 병원에서 수술받고 싶어서 대형병원으로 찾아봤어요 우선은 티엘 씨비케이 나나 메이드영 이렇게 4군데요

꽁씨네 2020-02-26 (수) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-02-28 (금) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라우라우 작성자 2020-02-28 (금) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단칸방살이 2020-02-26 (수) 17:20 4년전 신고 주소
타코, 바노바기 추천드려요!!

라우라우 작성자 2020-02-28 (금) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴxoㄱ 2020-02-27 (목) 10:58 4년전 신고 주소
대형병원보단 개인병원이 나은거같아요 대형병원은 상담 받을때부터 챙겨주는 느낌이없어서 별로

* 비밀글 입니다.
hi