• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 하고싶어요

단칸방살이 2020-01-28 (화) 14:14 4년전 360
윤곽수술하고 싶은데 어떤 수술을 해야할지 모르겠어요 -ㅅ-
수술 잘하고 양심적으로 하는 병원 추천 부탁드려요
나나, 타코, 메이드영 성형외과 괜찮아요??
많이 가는 병원인 것 같은데 어떤지 궁금해요
다른 병원도있으면 추천 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,420
2,692,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
인스타셀럽 2020-01-28 (화) 14:26 4년전 신고 주소
음...저는 개인적으로
타코, 갸름한, 바노바기 괜찮은 것 같아요

단칸방살이 작성자 2020-02-03 (월) 14:09 4년전 신고 주소
[@인스타셀럽] 감사합니다
와그르멘션 2020-01-29 (수) 10:54 4년전 신고 주소
어떤수술할지는 씨티촬영하고 상담 여러곳 도시면 공통적으로 말해주는게 있어요 !

단칸방살이 작성자 2020-02-03 (월) 14:09 4년전 신고 주소
[@와그르멘션] 감사합니다!
소쿠소쿠 2020-01-29 (수) 12:49 4년전 신고 주소
시간적 여유만 되시면 좀 많이 가보시는 것도 괜찮을 것 같기는 해요 전 8곳가봤거든요 그 중에 뷰 티엘 갸름한 슈어스가 괜찮았어요ㅋㅋ 가보시려는 곳들은 제가 안가본 곳이라ㅠㅠ 진짜 병원이 너무 많죠ㅠ

[@소쿠소쿠] 참고할게요 ㅎㅎ
소리질러 2020-01-29 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저도 타코는 알아봤었어요 윤곽 후기 괜찮더라구요
수술은 디아이에서 했는데 원장님이 미적감각 좋으셔서 마음에 들었어요
후기보면 세련되면서 자연스럽게 잘하시는거같아요

단칸방살이 작성자 2020-02-03 (월) 14:10 4년전 신고 주소
[@소리질러] 참고하겠습니다~
1995버거 2020-01-29 (수) 14:37 4년전 신고 주소
뷰,바노바기도 많이 가고 유명한 병원들이에요~ 한번 알아보시는것도 추천드릴꼐요~
상담도 괜찮았었고 병원들이 크다보니까 체계적이기도하더라구요

단칸방살이 작성자 2020-02-03 (월) 14:10 4년전 신고 주소
[@1995버거] 감사합니다~
엘일호 2020-01-29 (수) 15:40 4년전 신고 주소
윤곽으로 많이가는 병원들이기는해요 그 병원들 이외에도 윤곽으로 많이가는 병원들이 10곳도 넘게 있어요 제가 다녀본 병원들 중에서는 라비앙 정원장님 좋았어요 양심적인 분이세요

[@엘일호] 고마워요~!!
리리니 2020-01-31 (금) 15:09 4년전 신고 주소
메이드영은 저도 같이알아봤던병원입니다 일단 정확한 진단을 해주는것이 가장중요한부분인것같고 어떤수술이던간에 내가원하는 스타일과 어느정도 맞는게 젤 중요한것같아요 저는 라비앙에서 받았는데 정재영원장님 솔직하시고 상업적이지않은게 좋았고 수술방법에대해 정확하게 말씀해주셔서 믿음이갔네요 참고하시길바래요

[@리리니] 감사합니다~
hi