• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ

민만 2020-01-12 (일) 00:53 4년전 359
ㄱㄹㅎ에서 2종 상담받구 왓구요
광대도 여쭤봣더니 얼굴이 긴편이라 오히려 길어보여 안하는게 낫다고하시네요 양악도 여쭤봤었는데 발치교정했으면서 양악까지하면 리스크가 크지않겠냐고 권하지는
않으셨어요
추가로 턱밑 지흡 추천해주셨습니다

다른곳은 어딜 해야할지 여쭤보니 아래턱이 제가 긴편인데
손으로 거길가리시며 이거만빼면 완벽하지않냐해주셔서 기분은 좋았네요

정찰제인줄 알았는데 할인이 되나요??다른분들 글을 읽어보니 그런 언급이 좀 있으시네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,849,142
2,742,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바니바닝 2020-01-13 (월) 08:56 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 필요한것만 권유해준다는 얘기가 많네요 후기 괜찮아서 저도 요즘 관심있게 보고 있는 곳 중 한 곳 이거든요
박원장님한테 가볼까 생각중인데 민만님은 어떤 원장님 상담 받으셨어요?
오이김치 2020-01-14 (화) 14:59 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 원장님께 상담받으셧나요???
hi