• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 붓기관리 조언좀 많이 해주세요....

소리질러 2020-01-09 (목) 17:20 4년전 360
3종윤곽 광대 사각턱 앞턱 이렇게 받았어요
이주차 지났구요 큰붓기는 하루가 다르게 훅훅 빠지는것 같긴한데
아직 앞볼이랑 턱밑 붓기때문에 스트레스에요
윤곽하고 시간지나면 다 빠진다는건 알지만 좀 앞당겨서
빠르게 붓기 빼고 싶은데 어떤게 진짜 붓기에 효과적일까요?
윤곽수술하시고 붓기 빨리 빼신분들 꿀팁좀 공유해주세요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,046
2,766,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
의라차찻 2020-01-09 (목) 18:58 4년전 신고 주소
호박즙 먹으라고 많이들 이야기하는데 솔직히 효과는 그닥..ㅋㅋ 시간이 약이에요ㅠ

소리질러 작성자 2020-01-10 (금) 16:07 4년전 신고 주소
[@의라차찻] 산책만이 답일까요 ㅠㅠ
검지 2020-01-10 (금) 00:34 4년전 신고 주소
솔직히 밖에 다니는게 짱인것 같아요.. 걷는것도 중요하고 사람 만나서 좀 대화 많이 하고 땡기지만 웃기도 하고 그러니까 저는 확 빠졌어요

소리질러 작성자 2020-01-10 (금) 16:08 4년전 신고 주소
[@검지] 혈액순환을 시켜줘야되나봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하우 날씨 추우니깐 귀찮네요 ㅠ
민지민 2020-01-10 (금) 14:09 4년전 신고 주소
다들 밖에많이 돌아다니고 산책해주는게 붓기관리엔 좋다구하더라구요.. 확실히 윤곽수술하고나면 붓기가 엄청나긴한가요..?ㅠㅠ
아직 수술전이라 이것저것 걱정되는부분이 많네요..ㅠ

소리질러 작성자 2020-01-10 (금) 16:08 4년전 신고 주소
[@민지민] 전 붓기좀 있네요 ㅠㅠ 산책해주는게 제일 좋긴한가봐요 ㅠㅠ 귀찮아서 그러치 ㅠㅠ
알리오오오 2020-01-13 (월) 11:02 4년전 신고 주소
많이 움직이면 혈액이 돌아서 붓기 더 잘빠져요 그리고 먹는거 저염식으로 드세요 짜고 매운거 드시면 부어요 ㅠ
읭&#… 2020-01-14 (화) 18:08 4년전 신고 주소
지금 그때가 정체기에어 걱정마세오! 6주차되면 훅훅 빠지드라구요
hi