• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

혹시 수술 후 이런 증상 겪으신 분 계실까요?

훌쩍훌쩍 2020-01-08 (수) 00:00 4년전 358
윤곽 3종 3주하고 4주차 되어가는데 제가 잘때만 교정 유지장치를 착용하거든요 한 일주일전부터 유지장치 착용 가능할만큼 입이 벌어지길래 잘때만 착용하고 자는데
 오늘 자고 일어나니 치아랑 유지장치 사이에 피가 굳어있고 코 뒤로 피가래가 나오더라구요
놀래서 병원에 물어보니 3주이상 경과되었고 피가래 말고 다른증상이 없다면 염증은 아닌 것 같다고 괜찮을거라고 말씀하시는데
괜히 신경쓰여서 계속 코 뒤로 가래를 뱉고 확인하는데
피 색깔이 완전 검은색으로 가래가 계속 나오고 그러는데 괜찮을까요..?잇몸이나 입에서 고름이 나오거나 하는건 없는데 피 색깔이 완전 죽은 검은색 가래가 계속 나오니 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,408
2,837,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
까탈레나 2020-01-08 (수) 04:05 4년전 신고 주소
아무일 아니길 바랍니다 ㅠㅜㅜ 저도 어제 처음 용기내서 유지장치 끼워봤어요
동백이이쀼 2020-01-08 (수) 14:50 4년전 신고 주소
도움이 안돼서 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ 넘 무섭네여 ㅠㅠㅠ 다른병원에도 문의해보면 안되는 상황일까요 ㅠㅠ?
늑대사랑여우 2020-01-17 (금) 04:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi