• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원상담많이 다녔는데 너무 헷갈린다 ㅜㅜ

발푼이 2020-01-04 (토) 19:42 4년전 361
남자인데 얼굴형이 컴플렉스라서ㅇㄴ  ㅇㅍㄹ  ㅂㄴㅂㄱ  ㅌㅇ  ㅍㅇㅅㄹㅇ  ㅂㄹㅇ  ㄷㅇ 총 7군데 상담 받았는데 확신이 안선다 어디는 터끝 t절골해라 어디는ㅅ절골해라부터 광대를 추천하는 병원이 있는가하면 할필요 없을것같다라는 병원있는데 너무 혼란스럽다 어떻게하면 좋을까 ㅜㅜ
너무 정신없이 써놔서 반말로 쓴건 죄송합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
얄라얄라셩 2020-01-05 (일) 21:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와그르멘션 2020-01-06 (월) 16:33 4년전 신고 주소
병원마다 말이 다르면 선택하기 어렵죠..
전 ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 했는데 얼굴비율이나 조화에 맞게 디자인해주시고
과한 추천은 안하셨던걸로 기억해요 수술도 자연스럽게 잘되서 만족하고 있어요 상담에서 얻은 정보랑 후기 많이 찾아보시고
신중하게 병원 선택하세요 본인과 맞는 병원 찾게 될거에요..!
hi