• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

설연휴때 광대+코수술해요

바루니 2019-12-13 (금) 18:21 4년전 360
코랑 광대 한곳에서 같이하기로 했어요
워낙 45도랑 옆광대 자연스럽고 라인 정리하는
느낌으로 잘한다고 유명한 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술해요
코 전후도 사진보니 예쁘게 잘 나오고 코 라인도
제가 딱 원하는 직반라인으로 해주시기로했어요 ㅎㅎ
설연휴라 날짜잡는게 빡셋지만 그래도 다행이
원하는 날짜에 하게 됬어요 ㅎㅎ 진짜 설레고 떨리네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
무섭당 2019-12-14 (토) 10:37 4년전 신고 주소
화이또 ..⭐️ 전 턱했는데 이거보니깐 광대랑 코하규싶댜..

바루니 작성자 2019-12-14 (토) 12:25 4년전 신고 주소
[@무섭당] 전 턱도 하고 싶었는데 광대만해도 효과 좋을거라해서 턱은 포기해써요ㅠ 턱 정면효과 많이 보셨나요??
쥬르르르 2019-12-14 (토) 17:35 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 성공하시길 바래요ʺ̤ʺ̤
예쁘게 잘 되실거에요

바루니 작성자 2019-12-17 (화) 10:26 4년전 신고 주소
[@쥬르르르] 감사해용 ㅠㅠ
0반 2019-12-16 (월) 17:16 4년전 신고 주소
저도 여기서 광대했어요.ㅎㅎ 수술잘되실거에요ㅎㅎ

바루니 작성자 2019-12-17 (화) 10:26 4년전 신고 주소
[@0반] 아정말요?? 감사해요ㅠㅠ!
hi