• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종윤곽 ㅠㅠㅠㅠ

소리질러 2019-11-20 (수) 14:59 4년전 361
3종윤곽하려고 생각중인데
병원정보알아보고있어요 추천받고싶은데 본인이 한병원있음 추천해주시면 좋겠어요
미리 감사드립니다^_^

일단 제얼굴은 두상이 큰데 얼굴도 좀 넙대대? 하듯이 큰거같아요 ㅠ
(두상은 윤곽으로 안된다고 포기하래서 이미 진작 포기함 얼굴형이라도 예뻐지고싶어요ㅠ )
키가 큰편인데 그만큼 얼굴도 길고 커서 남상같이 보이는st이에요 ..젤스트레스..
그리고 돈도 많이 없어서 막 비싼곳에서는 못해요..ㅠㅠ
가격대도 적당하고 잘하는곳에서 수술받고싶네요 ㅜㅜ
인형같이 화려한 라인을 원하지도 않구요
자연스럽게 잘해주는 병원에서 받고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,746
191,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얄라얄라셩 2019-11-20 (수) 15:14 4년전 신고 주소
잘하는데는 다 비싼거같아요...ㅠㅠ

소리질러 작성자 2019-11-25 (월) 15:32 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩]  마자요..ㅠㅠ
델리만쥬45 2019-11-20 (수) 15:47 4년전 신고 주소
유명한곳은 보통 1000정도 하는거 같아요ㅠㅠ... 그리고 가격이 아니라 직접 발품하셔서 맘에 드는 원장님 스타일 결정하시는게 나을듯

소리질러 작성자 2019-11-25 (월) 15:32 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]  1000 ㅠㅠ 진짜 비싸네요

델리만쥬45 2019-11-26 (화) 11:29 4년전 신고 주소
[@소리질러] 사후관리 수술하고 의사가 경과가 어떤지 의사 잘 만날 수 있는지도 중요한거 같아요ㅠㅠ 저ㅣ
한나롱 2019-11-20 (수) 16:51 4년전 신고 주소
저도 윤곽보구잇어여~~~
리스트는 쫙 뽑앗는데 먼저 가볼곳은 탑티어 슈어스 뷰 가보려구여

[@한나롱] 전 어디록 가봐야할지 아직도 모르겠어요 ㅠ
오찌해 2019-11-20 (수) 18:49 4년전 신고 주소
저도 얼굴형 때매 남상처럼 보이는거 넘 스트레스..ㅠ

소리질러 작성자 2019-11-25 (월) 15:33 4년전 신고 주소
[@오찌해]  ㅠㅠㅠ 진짜 수술비가 싼것도 아니고 한숨만 나오네요 ㅠㅠㅠ
둉둉입니다 2019-11-21 (목) 09:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소리질러 작성자 2019-11-25 (월) 15:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-11-25 (월) 15:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소리질러 작성자 2019-11-26 (화) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi