• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

개인적으로 윤곽 병원

쫑히 2019-11-04 (월) 15:24 4년전 360
짜증났던 곳 있으세요? 뭐 사고라던지.. 부작용이라던지... 주워들은 거 있는 분 계세요? 여기 정보는 좀 많은 거 같은데 대부분 비댓이네요.. 윤곽 진짜 어려워요... 주변에 한 사람도 많이 없는 거 같고 해도 했다고 말할 사람이 별로 없으니... 물어볼 데가 없네요.. 언니들 좀 도와주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,794,116
2,739,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둉둉입니다 2019-11-04 (월) 19:26 4년전 신고 주소
블랙 많지요..
하지만 함구하지요....
조금만 찾아봐도 알 수있어요..
숩숩하지 2019-11-05 (화) 14:32 4년전 신고 주소
별로인 곳은 많은데 아무래도 후기 남기기에 어려운 부분이 있는 것 같아요
나라찡 2019-11-05 (화) 17:53 4년전 신고 주소
이건 제 뇌피셜인데 진짜 수술 잘하는데는 후기가 많은면서 자꾸 생기고 후기가 없는데는 결과가 안좋아서 후기도 없는거 같아요
hi