• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이제 상담 예약 잡으려구요

하나는영어로원 2019-10-21 (월) 16:07 4년전 359
안녕하세요 님들 ㅎㅎ
바빠서 며칠 눈팅만 하다 오랜만에 글 씁니다
몇날며칠을 고민하다 드디어 리스트 추리고 상담 다니려구요
언급되는 병원도 많고 이래서 정말 힘들었어요 ㅠㅠ
제가 가려는 곳은 ㅂㄹㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㄻ, ㄴㅈㅎ, ㄱㅀ 이렇게 다섯 군데고
혹시 다녀 보고 맘에 드는 곳 없으면 추가로 더 알아 보려구요
괜찮겠죠~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,299
1,689,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그래비티 2019-10-21 (월) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나는영어로원 작성자 2019-10-23 (수) 10:38 4년전 신고 주소
[@그래비티] 네 그래비티님도 상담 잘 받구 오세요 ㅎㅎ
넌젊다 2019-10-21 (월) 19:45 4년전 신고 주소
어디 수술 받으세요??
고릴라윙스 2019-10-22 (화) 10:47 4년전 신고 주소
브라운 디에이 노종훈 갸름한 리스트 괜찮은 거 같아여 상담 잘 다녀오세여

하나는영어로원 작성자 2019-10-23 (수) 10:41 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 그쵸 어제 압구정은 갔다 왔고 이제 강남 갔다 와야죠 ㅎㅎㅎ
Omen 2019-10-22 (화) 19:24 4년전 신고 주소
저들중엔 ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄹㅁ 괜찮은거같아요 다른곳들은 안좋은 몇후기글을 봐서 ㅠㅠ

하나는영어로원 작성자 2019-10-23 (수) 10:41 4년전 신고 주소
[@Omen] ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄹㅁ도 안 좋은 얘기는 있더라구요 브로커들이 있어서 그런가 ㅠㅠ 상담 받고 오니까 전 괜찮았어요 꼼꼼하시고

Omen 2019-10-23 (수) 19:59 4년전 신고 주소
[@하나는영어로원] 헉 ㄷㅇㅇ도 안좋은글 있엇나요???... ㄷㅇㅇ홍보가 많아서 못본건가..
짜라짜라짠 2019-10-23 (수) 16:10 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 여기는 확실히 가시는분들이 많네용 상담 다녀오시면 후기 부탁드려요ㅋㅋ

하나는영어로원 작성자 2019-10-23 (수) 17:33 4년전 신고 주소
[@짜라짜라짠] 맞아요 저두 그래서 가보는 것도 있어요 상담 다 돌고 후기 남겨드릴게요~! ㅎㅎ
최황소 2019-10-25 (금) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi