• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원땜에 넘 머리아프네여ㅠㅠ

윤곽맨 2019-05-21 (화) 01:17 5년전 362
제가 남자고 안면윤곽 생각중인데
지금 병원 리스트가 너무 많아서 추려주세요...
일단 메이드영 브라운 cbk 뷰 바노바기 갸름한 다카포 티엘 노종훈
넘 많아서 상담은 3곳정도만 가보고싶은데 골라주세요.. 대리수술없고 안전하고 미적감각 뛰어나신 원장님으로 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
블랙핑쿠 2019-05-21 (화) 13:59 5년전 신고 주소
갸름한 노종휸 뷰요!
고구마파티 2019-05-21 (화) 15:24 5년전 신고 주소
리스트중에 바노바기 티엘 갸름한 괜찮아용 윤곽후기예뻣어요 원장님들 미적감각좋으신듯

윤곽맨 작성자 2019-05-21 (화) 16:04 5년전 신고 주소
[@고구마파티]  바노바기랑 티엘은 끌리긴하는데 얘기가 많더라고요

고구마파티 2019-05-21 (화) 17:00 5년전 신고 주소
[@윤곽맨]  아진짜요? 전 잘 모르겠고 좋은후기를 더 많이 본거같아요 바노바기, 갸름한은 박원장님 티엘은 최원장님 많이 가더라고요 저도 리스트 뽑는중이라서요
가다이로 2019-05-22 (수) 18:31 5년전 신고 주소
혹시 다녀오신곳있으세요?!!
김모찌광 2019-05-22 (수) 20:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-05-24 (금) 02:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi