• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱실리가 먼가요??(무플시러욤 ㅠㅠ)

성공인 2006-07-22 (토) 22:24 17년전 1432
턱을 깍지않고
턱에 실리콘을 넣어 갸름하게 해주는게 있나요?
하신분들이나 정보아시는분들
답변 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,795
2,775,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형미인 2006-07-23 (일) 18:32 17년전 신고 주소
무턱일시에 실리콘과같은 이물질을 넣어서 턱을 뾰족하게 만들어주는거죠 옆에서 봣을때 옆라인을 살려주는,, 돌출입을 들어가게 보이고 전체적으로 상대적으로 갸름해보이게 만드는.
큐티파이 2006-07-24 (월) 11:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
실리넣는건 턱끝확대
건방진뚱땡이 2006-07-24 (월) 18:33 17년전 신고 주소
실리콘 턱에 넣는건 무턱이어서 턱이 없을떄 넣는거고요~
얄쌍하게 갸름하게 이뿌게~ 하실거라면
차라리 자기 모양에 맞게 넣을수 있는 자가지방이식은 어떨까 싶네요!
제가 내일 턱에 지방 넣걸랑요~
제가 후기 올릴테니 함 보고 결정하삼~
hi