• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3곳 상담다녀왔네요

동대 2019-04-24 (수) 16:12 5년전 363
윤곽상담 3곳다녀왔습니다~
여기서 병원질문하고 있는거보다
상담돌아보는게 더 이해쉽긴 하더라구요~
그병원 원장님 스타일도 잘알겠구요.
단 궁금했던건 그병원 후기사진은 봤으나
실제로 해보신분들의 후기였습니다.
상담은 세곳다 좋았구요
이제 후기들 찾아보면서 진짜 제가 가야할 병원을
골라보려구요.
가서 질문 어떤거해야될지 리스트 작성해갔었는데
비용은 실장님이 명함주시면서 다
적어주시더라구요~
병원으로 예약 전화할때 병원다시검색해서
전화해서 예약해야하나 싶었는데 상담다녀오고
명함도 받고나니 뭔가 든든해졌습니다.
저는 광대와 턱이 너무 많이
나와있어서
세 병원 원장님들이 추천하길 만장일치로
윤곽 삼종이었구요.
더 고민없이 3종하기로 결정했습니다.
이제 병원만 결정하면 될거같아요.
다녀오고나니 자신감 넘치는 원장님한테 신뢰가
좀 더 가긴했는데 그래도 신중하게 알아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,935
2,705,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힘내자나나 2019-04-25 (목) 08:25 5년전 신고 주소
꼭 신중하게 결정하세요ㅠㅠㅠㅠ

동대 작성자 2019-04-29 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@힘내자나나] 감사합니다 병원결정하고 오늘 예약했습니다.. ㅎㅎ!!
hi