• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱수술후

사라티우스 2019-04-23 (화) 14:46 5년전 364
무턱수술 한지 3주째인데 잠잘떄 무의식중에 입을 벌리고자는데 원래 그런건가여..? 그리고 제가 6일째 목감기에걸려 얼굴에 압력이 가해질정도와 흉부통증이 올정도로 심한기침을 하였고 옆으로 누울때 앞턱이아니면 옆턱이 뻐근한데  앞턱고정핀에 영향을 주거나 변형이 오는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,049
1,653,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힘내자나나 2019-04-25 (목) 08:23 5년전 신고 주소
저도 입 벌리고 자더라구여ㅠㅠ 아직 입이 잘 안다물어쟈여ㅠㅠ
현츄냠냠 2019-04-25 (목) 09:04 5년전 신고 주소
핀은 절대로 그렇게 쉽게 뒤틀리거나 부러지지않아요ㅎㅎ 앞턱이 특히 다른곳보다 좀예민하고 회복이 늦어서 뻐근하고그럴수있어요
hi