• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안면윤곽

하은Love 2018-12-20 (목) 16:59 5년전 361
광대 수술 고민 중 인데요

어느병원이 잘하는지...궁금합니다...

그리고 부작용발생이 많은 편인가요

수술방식은 어떤방식으로 하는게 좋은지 알려주세요

워낙 수술종류도많고 다 좋다고만하니 선택을 못하겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

834,048
2,814,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
희힁힁 2018-12-21 (금) 02:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취향저격 2018-12-21 (금) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈콤마 2018-12-21 (금) 18:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달심 2018-12-21 (금) 18:52 5년전 신고 주소
수술방법도 찾아보면서 직접 상담 다니는게 제일 좋아요 다니다보면 아는 것도 하나둘씩 생기고 다음에 상담갈대 물어봐야지 하는 것도 생기고 하더라고요
빈빈131 2018-12-31 (월) 01:26 5년전 신고 주소
짖짜 케바케인듯 저는 ㅇㄹㅁ 에서 햇고 지금 3주차에유
문찌 2019-01-01 (화) 14:13 5년전 신고 주소
병원은 잘 찾아보셔야해요! 여기서 많이 거론된 병원을 일단 상담가는거도 좋을거같아요.
hi