• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 예약햇어요

toro333 2018-11-07 (수) 05:31 5년전 361
강남에잇는ㄱㄹ 에서 광대 뉴브이 아큐 하기로 햇습니다.
수술전 당부말씀이나. 준비물등. 그리고 수술후 찜질법등. 붓기에좋은 민간요법등
도움부탁드려요!
ㄱㄹ에서 하신분들 계신가요? 경험담 만족도 궁금하네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,413
2,363,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 2018-11-07 (수) 05:37 5년전 신고 주소
완전~~자연스러운라인이라고들었어요..
귀뒤사각턱은잘한다는데
딱딱한거안씹기 땡김이열심히해주기 산책이요

toro333 작성자 2018-11-08 (목) 01:05 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
음. 기린은 귀뒤사각턱 안하세용 긴곡선으로 사각부터 앞턱까지 쭉 짜르시는거잘하세용. 땡기미는 병원에서 주는 땡기미 하는거 맞나요? 아니면 따로 사야할까요?
진티엠기 2018-11-18 (일) 00:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi