• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인할 때 귀밑각

가인사랑 2020-04-27 (월) 14:58 4년전 362
V라인할 때 귀밑각 남기는 편인가여?
남기면 얼마나 남기죠?ㅠ 당연히 다 깎아내는줄알았는데
오히려 다 깎으면 부자연스럽다고 하더라구여 귀밑각 남기는거 어떻게 생각하세여??

이 배 액 자 채 우우        우기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,989
2,276,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈갱전문 2020-04-27 (월) 15:10 4년전 신고 주소
요즘은 한듯 안한듯 한 얼굴형이 유행이라 어느정도 각 남기고 하는게 고급스럽다네요 근데 뭐 다 개인의 취향이 있을테니깐 거기에 맞춰서 생각해보세요

가인사랑 작성자 2020-04-29 (수) 13:26 4년전 신고 주소
[@눈갱전문] 너무 드라마틱한 효과는 나중에 후회할 것 같기도 하네요
엥도 2020-04-27 (월) 16:28 4년전 신고 주소
너무 깎으면 개턱된다고 하던데요
개턱도 사람마다 어울리는게 있긴있는데 대체적으로 개턱 어울리는사람은 많지 않은거같아요
특히 남자는 개턱이면 그냥 GG.. 귀밑각은 확실히 있는게 대체적으로 좋은거같아요

가인사랑 작성자 2020-04-29 (수) 13:27 4년전 신고 주소
[@엥도] 감사합니다 참고할게용
푸린2 2020-04-27 (월) 18:19 4년전 신고 주소
전 다 깎고 싶엇는데 일이센치는 남기는게 자연스럽다네요

가인사랑 작성자 2020-04-29 (수) 13:27 4년전 신고 주소
[@푸린2] 댓글 감사합니다~!
hi