• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 최근에 가보신분!

짜장귀신 2020-02-12 (수) 17:19 4년전 364
요즘 병원에 사람 많나요? 어때요?
사람들 많은거 너무 싫어해서요 ㅠㅠㅠ
내일 ㅌㅋ, ㄷㅋㅍ 상담 예정인데 어때요?
ㅌㅋ는 맨 첫번 째로 가라고해서 처음으로 잡고 중간
텀좀 길게 주긴했어요 시간좀 남으면
근처 카페에서 빵이라도 먹으면서 기다릴려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
크리스미 2020-02-12 (수) 18:06 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 유명하더라구요 텀 얼마나 잡으셨길래용!?
다나다나다 2020-02-12 (수) 19:45 4년전 신고 주소
저는 내일 메이드영이랑 입체가는데 대기얼마나해야할지..
선짓국 2020-02-13 (목) 12:23 4년전 신고 주소
갈사람들은 가지않나요ㅠㅠ??? 그래도 요즘은 상담가시는분들 좀 줄었다고 본 것 같긴해요
지지빼배 2020-02-13 (목) 16:50 4년전 신고 주소
ct찍고 하면 시간 많이 걸리지 않을까요 사람도 은근 있다고 하더라고요
eeeun 2020-02-18 (화) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi