• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 3곳골랐는데 여기 병원괜찮나요??

1995버거 2020-01-14 (화) 15:01 4년전 364
일단은 제가 잘 모르는 상태이다 보니까ㅠ...
유명한 병원들로해서 알아보는게 좋을것같아서 열심히 검색하고 알아봤는데...
뷰,미병원,바노바기
이렇게 가볼까하는데 괜찮나요??ㅠ
그리고 상담은 한번가면 몇분씩하나요??ㅠㅠ
예전에 친구따라서 코상담갔을때는 1시간정도 걸렸던거같은데 윤곽도 비슷한가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,456
2,008,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카피츄 2020-01-14 (화) 16:12 4년전 신고 주소
미병원도 윤곽전문인가요? 처음 들어봐서.. 저도 바노바기는 가보려구요 라비앙이랑 갸름한도 윤곽전문이라 괜찮은거 같아요 윤곽상담은 1시간 이상 걸린대요!!!

1995버거 작성자 2020-01-14 (화) 17:17 4년전 신고 주소
[@카피츄] 윤곽으로 알고있어요! 1시간이상걸리는거면ㅠ 여유있게 예약 잡아야겠네요ㅠ... 카피츄님은 상담다녀오셨나요ㅠ?
숩숩하지 2020-01-15 (수) 12:33 4년전 신고 주소
뷰는 저도 상담 갔었는데 좋았어요 자세하게 알려주시고요 상담 시간은 대략 한시간정도 잡으시면 될거예요ㅎ 근데 추가로 더 가보셔도 좋을 것 같은데 슈어스나 티엘 노종훈도 상담 꼼꼼하게 해주셔서 좋았어요

1995버거 작성자 2020-01-15 (수) 16:06 4년전 신고 주소
[@숩숩하지] 혹시 원장님은 어떤분들로해서 상담받으셨는지알수있을까요???
시원해요 2020-01-15 (수) 14:28 4년전 신고 주소
윤곽상담은 뼈사진도 찍고하면 그래도 대기시간까지포함해서 한시간반정도 생각하고 가는게 낫지 않을까요..?ㅠㅠ

1995버거 작성자 2020-01-15 (수) 16:07 4년전 신고 주소
[@시원해요] 2시간넘게 아예 넉넉하게 생각하고 예약잡았어요!
hi