• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

두달차에서 세달차는 금방이네요

후아후아0 2019-12-06 (금) 14:44 4년전 362
두달차에서 세달차는 왜이렇게 빠르게 시간이 흐른것 같죠?...
한달사이에 잔붓기가 많이 또 정리가 되었구요
목도 이제 완벽하게 다보여요 ㅋㅋㅋ
윤곽하고 최대한 조심하느라 안놀러다녔는데 두달차 지나고 나서는
약속 잡기 바쁘네요 ㅋㅋ 연말이라서 더 그런것 같아요
감각같은건 다 이제 정상적으로 돌아와서 큰 걱정은 놨네요 ㅠ
이대로만 시간 흐른다면 안정기 금방일것 같아요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,529,134
2,771,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제이솔 2019-12-06 (금) 17:58 4년전 신고 주소
두달이면 붓기끝인가요??

후아후아0 작성자 2019-12-09 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Balon1124 2019-12-07 (토) 18:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-12-09 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히그고야 2019-12-08 (일) 08:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-12-09 (월) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-12-08 (일) 12:37 4년전 신고 주소
세달차에서 네달차는 더 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ

후아후아0 작성자 2019-12-09 (월) 16:18 4년전 신고 주소
[@fakelove] 빨리 안정기까지 들어서고싶어요 ㅠ
hi