• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 병원 이제 결정하려는데요

깎을레옹 2019-11-28 (목) 18:15 4년전 364
ㅌㅋ성형외과 상담받으신분이나
수술 받으신분 계시면 어땠는지 정보 공유 부탁드립니다.
원장님 상담 어땠는지, 분위기나 성격, 경력, 수술법 등등
신중하게 알아보고 결정하려고 합니다.
수술은 웬만하면 12월 초에 받을 수 있도록 합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
미진입니다 2019-11-28 (목) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-11-29 (금) 09:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세심가련 2019-11-28 (목) 18:56 4년전 신고 주소
상담 받았는데 좋았어요 과잉 수술 권유 안하시고
저는 되게 세세하게 상담해주셨는데....
후기 보니까 다른분들도 기본 40분에서
1시간 까지도 상담 받았다라는 글이 많더라구요.
그렇게 한명한명 상담 해주면 체력이 남아나지 않을듯ㅠ

깎을레옹 작성자 2019-11-29 (금) 09:20 4년전 신고 주소
[@세심가련] 감사합니다
화요마시쩡 2019-11-28 (목) 19:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-11-29 (금) 09:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀꼬 2019-11-29 (금) 07:44 4년전 신고 주소
저햇는데 씨티는드라마틱함 굿

[@뽀꼬] 언제 어디 하셨어요? ㅠ

뽀꼬 2019-11-29 (금) 09:23 4년전 신고 주소
[@깎을레옹]  두달전에영 지흡이랑윤삼여

깎을레옹 작성자 2019-11-29 (금) 09:25 4년전 신고 주소
[@뽀꼬] 오..감사합니다!
hi