• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

할지 말지 고민

코코재 2019-09-02 (월) 05:43 4년전 363
비대칭이 심한 1인이에요
증명사진찍으면 한쪽귀가 안보일정도로 좀 심한데
한쪽뼈 깍아야할까요?
서른넘어서 이제 수술할려니 무섭고 이대로 살까 싶기도하고

하게되면 안전하게 하는곳으로 찾아보고 싶은데 어떤 방법으로 찾는게 제일 좋을까요?
그리고 윤곽병원 알아볼때 제일 중요하게 봐야할게 어떤걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
둉둉입니다 2019-09-02 (월) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼매직 2019-09-02 (월) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘일호 2019-09-02 (월) 12:10 4년전 신고 주소
제일 중요한건 뻔하디 뻔하지만 원장님 실력인거 같아요...ㅠㅠ 원장님 실력이 곧 경력이니 경력이 얼마나 되었는지 찾아보세용
김호방 2019-09-02 (월) 12:36 4년전 신고 주소
비용이나 무조건 크다고 병원 선택하면 후회해요 ㅠㅠㅠㅠ 잘알아보고 선택하세요 경력도 중요하고
원장님이랑 얼마나 잘맞는지도 중요한 요인이 될 것같아요! 결국에 원장님이 수술하는 거니까요!!
zeze900 2019-09-02 (월) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-09-02 (월) 13:11 4년전 신고 주소
브로커 조심합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물 타고 눌러보세요ㅋㅋㅋㅋ
과유불급이다 2019-09-02 (월) 21:35 4년전 신고 주소
저 윤곽상담할때 비대칭 잡는게 쉽진 않다고 했어요 잘알아보심이 ㅜㅜ
동대 2019-09-03 (화) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤약쬘리 2019-09-03 (화) 13:25 4년전 신고 주소
수술을 생각하기보다는 교정을 알아보는게 좋지 않을까요??
비대칭심한건 골반부터척추타고 쭈욱 틀어져서 그런거래요ㅠ
hi