• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

브라운 윤곽으로 광대어때?

별리쏘 2019-04-27 (토) 10:30 5년전 1388
여기 너무 비댓이 많아서 ㅠㅠ뭔얘기인지 궁금 광대병원 상담돌고있는데 후기보면 맘에들어서 전후차이가좀 큰거같아서 괜츈한거같은데 가보려고하는데 안좋은글있어?  광대어때?...ㅠㅠㅠ 브라운에서 한사람 있닝..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,267
2,552,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
졔닌 2019-04-27 (토) 23:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별리쏘 작성자 2019-04-29 (월) 00:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졔닌 2019-04-29 (월) 02:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망개떡사세요 2019-04-29 (월) 01:35 5년전 신고 주소
김귀락 원장님께 광대만 받았는데 아직까진 딱히 부작용 없이 잘 지내는중... 그런데 자연스럽게 줄여주시는 편인듯...? 막 일자로 떨어지게끔 줄이지는 않아...!
요요맘 2019-04-29 (월) 02:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할껀대 2019-04-29 (월) 20:40 5년전 신고 주소
어 저도 너무 궁금해요 ㅠㅠ 저 브라운 상담예약 잡아놨거든요 ! 병원 리스트 어디어디 보셨어요 ??
미소23 2019-05-01 (수) 12:26 5년전 신고 주소
저 광대만 했는데 잘됐어요 필요한거 딱딱 잘 캐치해서 상담해주는 스타일이라 여기서했어요
요요맘 2019-05-02 (목) 19:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2019-12-17 (화) 21:18 4년전 신고 주소
브라운 어떤가요?저  김태규 원장님께 상담받앗는데 조았거든요 턱 상담요 하신분들이나
블랙인 이유가 잇나요??
유니유 2019-12-19 (목) 16:31 4년전 신고 주소
난 브라운 괜찮던데? 나도 왜 비댓이 많은지 궁금...
hi