• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

제 얼굴형이 약간 사각이고 광대가 튀어나와있는데요.

일상화 2018-09-12 (수) 09:38 5년전 354
약간 사각이고 광대가 튀어나와있으면 수술을 두가지를 해야할까요?
가격과 부작용 위험성이 궁금해요 ㅠㅠ 정보공유 해주시면 감사합니다 ㅠㅠ 남자입니다.
하고싶은데 정보가 하나도없고 무섭네요.. 성예사 회원분들 조언 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,506
2,711,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥰세이 2018-09-12 (수) 10:04 5년전 신고 주소
2종을할지 3종을할지는 병원 상담다녀보는게
빠르실거같네요~
보통 윤곽3종하면 천만원대 전후반이더라구요
부작용은 여기서 검색해보시면 많이나올거예요
bjoy 2018-09-12 (수) 12:04 5년전 신고 주소
저도 광대뼈 돌출에 사각턱+돌출입인데요 상담 받아보니, 어느 한가지만 하게되면 다른 윤곽이 더 두드러져 보일 수있대요
그래서 한 군데만 하게되면 수술 후 만족스럽지 못하다고 하셔서 저도 고민입니다.
hi