• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㄷㄹ이나 ㅂㄹㅇ에서 광대수술하신분있으신가여

쭈기 2018-02-08 (목) 11:50 6년전 1636
저 ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ ㄴㅈㅎ
ㅂㄹㅇ ㄷㄷㄹ 다녀왔는데
최종 ㅂㄹㅇ ㄷㄷㄹ에서 결정할려구여..
하신분들 있으신가요 ???
앞볼륨이 없는편인데 ㅂㄹㅇ에선 수술로써 앞볼륨
만들어주겠다수술후 뭐넣으라는의사는 잘못된거다 이렇게 말씀하셨었고 ㄷㄷㄹ에선 수술하고 추후에 필러갔은걸
맞으라거 하고 ..  어디가 더 나을까요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,044
2,803,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
yumyum 2018-02-08 (목) 14:05 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ, ㄷㄷㄹ이 맘에 들었던 이유가 뭐예요??
ㅂㄹㅇ은 안좋은말이 많던데;

쭈기 작성자 2018-02-08 (목) 15:55 6년전 신고 주소
[@yumyum] 상담은 ㄷㅇㅇ빼고 다 친절하고 잘 설명해주셨는데 라인이나 수술비용등등 전체적으로 고려했을때 두곳중에서 정해야겠다 싶었어요 !

존둔 2018-07-02 (월) 20:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김건 2018-02-08 (목) 15:15 6년전 신고 주소
음 이번에 예약하려구요

쭈기 작성자 2018-02-08 (목) 15:54 6년전 신고 주소
[@김건] 어디예약하실려구요???
폭풍다이어트 2018-02-08 (목) 15:40 6년전 신고 주소
요즘 여론들 보면 ㅂㄹㅇ보단 ㄷㄷㄹ이 더 나은듯요

쭈기 작성자 2018-02-08 (목) 15:54 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] ㄷㄷㄹ에서 할까봐요 ㅠ 안좋은말많긴많네요 ㅠ
하허 2018-02-08 (목) 17:00 6년전 신고 주소
이름 모르겟어ㅓ영

쭈기 작성자 2018-02-08 (목) 18:17 6년전 신고 주소
[@] ㄷ ㅜ ㄷ ㅡ ㄹ ㅣ ㅁ 이요!
아이뽕 2018-02-13 (화) 04:13 6년전 신고 주소
죄송하지만 ㅂㄹㅇ 말 많은 이유 알 수 있을까요?? 지금 그쪽이 제일 끌려서요 ㅠ

쭈기 작성자 2018-02-16 (금) 00:32 6년전 신고 주소
[@아이뽕] 쪽지요!

키리나와주 2018-02-19 (월) 23:50 6년전 신고 주소
[@쭈기] 저도 브라운 생각하고 있었는데 이유좀 알려주세요ㅜㅜ

박초연 2018-03-11 (일) 11:55 6년전 신고 주소
[@쭈기] 저도 알려주세요ㅠㅠ

블랑블랑 2018-04-04 (수) 16:05 6년전 신고 주소
[@쭈기] 저도 알려주세요 ㅠ 예약금걸었는뎅 ㅠ

김초원 2018-06-29 (금) 13:16 5년전 신고 주소
[@쭈기] 저도 쪽지로 알려주세요ㅜㅜ

음힝 2018-06-30 (토) 19:48 5년전 신고 주소
[@쭈기] 브라운 저도 쪽지좀 주시면안될까요ㅠㅠ

하나하 2018-07-01 (일) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의건짱 2018-02-16 (금) 22:51 6년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 말많은 이유 궁금해요ㅠㅠ 쪽지부탁드려용
뾰롱이이이 2018-02-18 (일) 17:27 6년전 신고 주소
Q브라운왜죠???저도 알고싶어요...비밀글로 주셔도되고 쪽지부탁해요 //^^
pussi 2018-02-20 (화) 09:09 6년전 신고 주소
저도브라운생각중이었는데ㅠ 궁금해요 쪽지부탁드려요!
브로콜리 2018-02-26 (월) 00:09 6년전 신고 주소
저도 브라운 생각하고 있었는데 왜죠??? 알려주세요 ㅠㅠㅠ
라익용씀 2018-02-26 (월) 01:27 6년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ가 어딘가요 ㅠㅠ 쪽지로 알려주실분계신가요
2018-02-28 (수) 12:57 6년전 신고 주소
저도ㅂㄹㅇ 생각중인데...궁금하네요..ㅠㅠ
2018-03-04 (일) 07:16 6년전 신고 주소
두드림 광대 효과가 미미해서 비추합니다 ㅠㅠ 다행히도 부작용은 없었어요 그치만 점점 볼처짐은 느껴져요 이건 근데 광대랑 뗄래야 뗄 수 없는 사이같아서 ,, 다들 많이 알아보고 감수하시고 하시는 거라 생각해요

웅희 2018-05-03 (목) 10:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기가논 2018-07-02 (월) 22:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄹㅋ죽어 2018-04-08 (일) 15:37 6년전 신고 주소
수술어디서 하셨어요
혼도둔 2018-07-01 (일) 16:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi