• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱과 광대 따로하는게나을까요~?

aaa 2018-02-08 (목) 01:08 6년전 498
광대는 무조건하는데 턱이 할지말지 고민이네요...
턱은 하관이 조금 있고 긴편인데 그렇게 막 신경쓰일만큼은 아닌데 그래도 광대하는김에 하는게 더나을런지....
턱이 조금큰데 광대가 들어가면 긴 얼굴이 더 길어보일까봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

광대하고 나서 보고하는게 나을까요 그냥 한꺼번에 하는게 나을까요..?괜히 한꺼번에 했다가 후회할까봐 고민이네요ㅠㅠ

친구들은 턱은 괜찮다고 하지말라하는데 전 커보여요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뿌꿍 2018-02-08 (목) 02:33 6년전 신고 주소
저도 지금 광대부터 해보려구 해요ㅠㅠ턱은 고민 돼서...

뿅뵹 작성자 2018-02-08 (목) 08:46 6년전 신고 주소
[@]
그쵸?!! 저도 고민이네요ㅠㅠㅠ
나나네집 2018-02-08 (목) 06:28 6년전 신고 주소
같이하는게 좋지아나용??

뿅뵹 작성자 2018-02-08 (목) 08:47 6년전 신고 주소
[@나나네집]
하고나서 후회할까봐요.......ㅠㅠ
이름만수지 2018-02-08 (목) 06:39 6년전 신고 주소
할거면 같이 하는게 낫죠!!

뿅뵹 작성자 2018-02-08 (목) 08:47 6년전 신고 주소
[@이름만수지]
그럴까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
몽털 2018-02-08 (목) 12:54 6년전 신고 주소
할 거면 같이 하는 게 좋겠지만 굳이 할 필요 없는 수술을 할 이유는 없다고 봐요. 큰 컴플렉스도 아닌 것 같은데 상담 많이 받아보시는 게 어떠세요? 수술이 많이 힘들기도 하구 나중에 부작용도 있는데 그 부작용들을 감수할 만큼 컴플렉스여야  하지 않을까 싶어요.
김건 2018-02-08 (목) 15:16 6년전 신고 주소
저는 동시에 진행하려고 합니더
약꽈 2018-02-08 (목) 23:33 6년전 신고 주소
하나해보시구 하나보완하는게 후회없으실듯해요
hi