• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 리스트 봐주세요!

쥬쥬리영 2020-06-20 (토) 23:39 3년전 546
ㅂㄹㅇ,ㅌㅇ,ㅇㄹ(we),ㄷㅇㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄹㅂㅇ중에 선택하려 하는데 ㅂㄹㅇ은 비밀글이 너무 많고 ㅂㄴㅂㄱ,ㄹㅂㅇ은 후기가 너무 극과극이더라구요ㅠㅠㅠ ㄷㅇㅇ는 너무 초대형이라 앉ㅎ은 후기들을 지우거나 ㅅㄷㅇ닥터들이 있을까봐요.. 이중에 하나라도 아시면 솔직한 후기 꼭 부탁드릴게요 제가 지방 살아서 서울 한번 가는게 너무 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

919,675
2,200,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
봄꽃미 2020-06-21 (일) 11:12 3년전 신고 주소
저도 윤곽알아봣을때 봣던곳이 ㅌㅇ ㄷㅇㅇ  이렇게잇내요 ㄱㄹㅎ도 가보세요 ㅌㅇ이랑 가까웟던걸로 기억하는데

쥬쥬리영 작성자 2020-06-22 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@봄꽃미] 네! 감사합니당
시러시렁 2020-06-22 (월) 13:10 3년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ나 ㄹㅂㅇ도 괜찮을거 같아요 다 상담 다녀오신거에요 ?

쥬쥬리영 작성자 2020-06-22 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@시러시렁] 다음주중에 가려구요! 가고 후기 남겨드릴게요
블루췹쓰 2020-06-22 (월) 14:30 3년전 신고 주소
저 ㄼㅇ에서 광대랑 사각턱 했는데 유명 병원 중에 호불호 안갈리는 병원이야 없겠지만 전 아직까진 만족하는 편이에요 두달 동안 붓기도 많이 빠졌고 경과도 잘봐주세요 궁금한거 있으면 원장님이랑 카톡할 수 있어서 그것도 좋구요 ㅠ
픽미픽미 2020-06-22 (월) 19:26 3년전 신고 주소
전 ㅂㄴㅂㄱ 원장님 상담은 좋았어요 생각보다 상업적이지 않았음 근데 실장님 푸시는 좀 있더라구요
ㄹㅂㅇ도 원장님이 참 좋으셨고 푸시 없는 편이었어요~
콩콩탱이 2020-06-23 (화) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬리영 작성자 2020-06-26 (금) 04:25 3년전 신고 주소
[@콩콩탱이] 아핫 감사드려요!
그느브므 2020-06-23 (화) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬리영 작성자 2020-06-26 (금) 04:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미늉늉 2020-06-24 (수) 11:27 3년전 신고 주소
리스트 괜찮으신 것 같아요
hi