• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 때문에 고민스러워요

jy7002 2020-01-10 (금) 21:29 4년전 539
진짜.. 큰맘먹고 결정할까 고민스러워요..
지금 막 보기싫은 얼굴 까지는 아닌데
튀어나온 광대만 사라져도 이미지변화가 많아보일거같은
얼굴형이다보니 진짜 고민이 많아요
윤곽병원에서 눈재수술해도 잘하는곳이면 괜찮겠죠?ㅜㅜ
ㅁㅇㄷㅇ
ㄱㄹㅎ
ㅂㄹㅇ
ㅂㄴㅂㄱ
상담다녀볼 병원좀봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,092,448
1,050,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
비투 2020-01-11 (토) 08:48 4년전 신고 주소
전 라비앙에서했는데 만족해요!

jy7002 작성자 2020-02-07 (금) 15:57 4년전 신고 주소
[@비투] 비용정보 부탁드려도될까요?ㅠ
바니바닝 2020-01-13 (월) 08:46 4년전 신고 주소
잘하는 곳이면 같이 해도 괜찮을 거 같아요~
리스트 다 괜찮은 거 같아요 제가 상담갔다온 병원도 있네요ㅎㅎ
ㄱㄹㅎ, ㅂㄴㅂㄱ 후기 괜찮던데 저도 가볼까 싶어요

jy7002 작성자 2020-02-07 (금) 15:58 4년전 신고 주소
[@바니바닝] 윤곽하셨어요?
숩숩하지 2020-01-13 (월) 12:59 4년전 신고 주소
눈재수술이랑 윤곽이랑 다른 부분이긴 한데... 상담할 때 잘 안아보시면 괜찮을 것 같아요
제가 상담 다녀본 병원 중에 ㄴㅈㅎ ㅂ ㅅㅇㅅ ㅌㅇ  이렇게 좋았어요
이중에서 수술결정했는데 여우 있다면 병원 여러곳 가보시는게 좋더라고요ㅎ

jy7002 작성자 2020-02-07 (금) 15:59 4년전 신고 주소
[@숩숩하지] 언제하시는지랑 비용 좀 알수있나요?
1995버거 2020-01-13 (월) 13:41 4년전 신고 주소
큰 병원들로해서 잘 골라서 가면 둘 다 같이해도 괜찮지않을까요??
저는 ㅁㅇㄷㅇ,ㅂㄴㅂㄱ 괜찮은거 같아서 리스트에 넣을까 생각중이에요

jy7002 작성자 2020-02-07 (금) 16:02 4년전 신고 주소
[@1995버거] 감사해용ㅋㅋ
의라차찻 2020-01-13 (월) 13:44 4년전 신고 주소
원장님이 다 다르니까 원장님 보고 가면 괜찮을거에요 광대만 봤을때는 ㄱㄹㅎ ㅂㄹㅇ ㅂㄴㅂㄱ 괜찮네용

jy7002 작성자 2020-02-07 (금) 16:03 4년전 신고 주소
[@의라차찻] 감사합니다!
민지민 2020-01-13 (월) 15:53 4년전 신고 주소
네 윤곽수술 전 광대만 수술받을예정인데 .. 수술후기보면 윤곽수술하고 만족하시는분들 정말 많으시더라구요 전 갸름한 라비앙 상담 괜찮았었어요

jy7002 작성자 2020-02-07 (금) 16:05 4년전 신고 주소
[@민지민] 갸름한 라비앙 비용 좀 부탁할게요
serendipit… 2020-01-16 (목) 17:57 4년전 신고 주소
심한거 아님 하지마세여.. 별차이없고 돈만나가고 몸만 힘들어요..

jy7002 작성자 2020-02-07 (금) 16:06 4년전 신고 주소
[@serendipity] 윤곽 효과 못보나요 ..ㅠㅠ
얍얍얍얍얍욥욥 2020-01-17 (금) 19:15 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ만 상담받아봤는데 상담은 괜찮았는데 끌리지않아서 수술은안했습니다. 한번 갔다오시는것도 괜찮을것같아요!

jy7002 작성자 2020-02-07 (금) 16:07 4년전 신고 주소
[@얍얍얍얍얍욥욥] 네 감사합니다~
hi