• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대는 많이 깍는게 이쁘지않나요..?

앙기무띠 2020-01-10 (금) 18:02 4년전 713
안면윤곽 카테고리 들어와서 보면 광대자연스럽게잘하는곳 이런글 많던데
광대는 완전 일자로 납작한게 이쁘지않나요..?
그래서 상담갈때 광대는 무조건 최대한많이 넣어주시고 턱은 자연스럽게 해달라고 할려구 했었는데..
광대도 많이넣으면 부자연스럽나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,789,489
2,735,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
조각인형 2020-01-10 (금) 18:06 4년전 신고 주소
얼굴 오이 될 가능성도 있어요. 굴곡은 살짝이라도 남겨둬야 해요. 무조건!

앙기무띠 작성자 2020-01-10 (금) 18:19 4년전 신고 주소
[@조각인형] 그럼 45도광대부분두요..?
fakelove 2020-01-10 (금) 19:51 4년전 신고 주소
근데 좀.. 진짜 밋밋한게 이상해요
ㄸㄹㄹㄱ 2020-01-11 (토) 02:59 4년전 신고 주소
사람마다 다른 고 같아요...
성존남 2020-01-12 (일) 07:20 4년전 신고 주소
동양인들 대부분 단두형이라 광대아예 납작하게하면 볼륨감 하나도없어서 이상해요
아메리카농 2020-01-13 (월) 10:50 4년전 신고 주소
광대 너무 많이 쳐내면 인위적이고 너무 부자연스럽더라구요 ㅠㅠ 전 자연스럽게 하는게 더 예쁜것 같아용
소리질러 2020-01-13 (월) 14:18 4년전 신고 주소
많이 깎는다고 얼굴이 작아지고 예쁜게 아니에요
성형은 과하면 독이에요 자연스럽게 깎는게 좋고 안전해요
광대 과교정되면 볼처짐올수도 있고 얼굴도 납작해보여서 오히려 더 안이뻐요
효오나 2020-01-14 (화) 10:07 4년전 신고 주소
너무 많이 깎으면 볼처짐 오지 않나요?
하숑이 2020-01-15 (수) 15:06 4년전 신고 주소
저도 확 쳐 내고 싶지만 너무 쳐내면 볼처짐도 심하고 보기에도 별로 하고 해서 고민되네요
땡그리가땡글 2020-01-18 (토) 00:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi