• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

어디서 수술받으셨어요?

민지민 2019-12-05 (목) 14:25 4년전 305
요즘에 윤곽병원 어디 많이가요? 전에 가봤던 병원들 가볼까 했는데
성예사 수술하신분들은 어디서 수술받으셨는지 급 궁금해져요ㅎㅎ
리스트를 새로 짜볼까 싶기도하구요 ..
현재 30대 ... 이전부터 생각은 있었지만 수술하기가 무서웠어요..
더 이상 미루고싶지 않아서 다시 알아보는거니
제대로된 병원들로만 추천해주셨으면 좋겠어요...
겁이많아 무서워하는만큼 안전을 최우선으로 생각하고
윤곽수술을 많이 해보신 분께 수술을 받고싶어서 경력도 중요하게 여겨요.
주저리주저리 하지않고 핵심만 전문적으로 상담해주었으면 좋겠어요.
상업적인 병원은 싫고요.....
다녀봤던 병원이나 수술한 병원이 제가 원하는 조건에 잘 맞는 병원이다
싶으신분들은 제발 추천 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,124,509
2,671,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
상상속으로 2019-12-05 (목) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-12-05 (목) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-12-05 (목) 14:43 4년전 신고 주소
전 28에 했구 ㄵㅎ 에서 했어요
소리질러 2019-12-05 (목) 14:45 4년전 신고 주소
병원은 추천받기보다는 직접 상담다니면서 발품파는게 좋아요 전 추천은 참고용으로만 받고
제가 원하는 병원으로 골라서 상담가고 병원결정했어요..
얄라얄라셩 2019-12-05 (목) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대 2019-12-05 (목) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라아니아 2019-12-05 (목) 20:14 4년전 신고 주소
저도 이곳저곳 발품팔고있는데 쉽게 마음이 안정해져서 심란해요
후아후아0 2019-12-06 (금) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi