• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 한달차때 뭐드셨나요

dkdkdkk 2019-11-29 (금) 21:51 4년전 420
불안해서 별로안씹고 삼켜먹는데 다른분들은 어디까지 씹어서 드셔보셨나여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,055
2,661,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
델리만쥬45 2019-11-29 (금) 23:30 4년전 신고 주소
한달차면 슬슬 밥 드셔도 될듯요! 저는 일주일동안은 유동식 그 후에는 죽 먹다가 못버티고 찔끔찔끔 딴거 먹았어요ㅠㅠ

dkdkdkk 작성자 2019-11-30 (토) 13:20 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]  한달넘었는데도 불안해서 많이 못씹겠어요 누가 6개월차때 떡볶이 먹다가 플레이트 부러졌단 말을 들어서요ㅠㅠ

델리만쥬45 2019-11-30 (토) 23:29 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 저는 3주차때부터 엽떡먹었는데 ㄷㄷ 근데 6개월차이면 뼈도 완벽하게 고정될 시기인데 어쩌시다...
fakelove 2019-11-30 (토) 10:03 4년전 신고 주소
저는 걍 일주일차부터 누들 고기 밥 다 먹엇는데?ㅋㅋㅋ
뽀꼬 2019-12-01 (일) 02:41 4년전 신고 주소
일주일부터아예일반식햇어여ㅋㅋ
한달이면 덮밥. 구운치킨.연어.회.다가능

dkdkdkk 작성자 2019-12-01 (일) 14:27 4년전 신고 주소
[@뽀꼬] 떡볶이 깍두기 오징어 이런건 언제부터 먹을수 있을까요ㅠㅠ

뽀꼬 2019-12-01 (일) 21:59 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk]  그건잘게자르면일주일도가능이에요 대ㅣ신 살살만씹고바로삼키거나해야돼요
전넘먹고파서일주일차에 먹음
고릴라윙스 2019-12-03 (화) 12:24 4년전 신고 주소
저는 입벌리는게 솔직히 무서워서 이주까지는 쭉 미음같은거만 먹다가 한달까지는 죽이랑 자극적이지않은것만 골라먹었었어요 ㅋㅋ
이제는 자유롭게 다 먹긴해요
hi