• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

어제 무사히 수술끝내고 쓰는 광대2일차 후기

호로로러러어러엉 2019-11-29 (금) 19:16 4년전 354
어제 오전 광대 수술 끝내고 지금2일차에요
 광대랑 턱 같이 하신 분들 정말 존경합니다ㅜㅜ
저는 광대만 해도 정말 죽다 살아났어요
너무 힘들어서 병원에 하루 입원까지 했어요
광대만 하고 입원한사람은 제가 처음일듯ㅠㅋㅋㅋ
입원한다고 했을때 읭? 했던 원장님과 간호사님
표정 있지못합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 유별난건지
전신마취가 이렇게 힘든줄 몰랐어요 정말
머리 어지럽고 속 울렁거리고 물만마셔도 다 토하고ㅜㅜ
지옥의 하루를 보내다가 이제야 살아났네요
지굼은 감각없는것 빼고 괜찮아요
다만 아직 죽 먹는것도 살짝 힘드네요ㅠㅠ
마시는건 편하구요
얼릉 붓기가 풀렸으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,570
379,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zeze900 2019-11-29 (금) 21:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 입원했어요 광대만 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보라 하루 입원했는데 원장님 간호사쌤 표정 진짜 읭? 이랬어요ㅋㅋㅋㅋ 저도 새벽에 진짜 헬이었어요 계속 토해서ㅠㅠ근데 후회되네요 저는 3종할껄ㅠㅠㅠㅠ 3종 하신분들이 확실히 라인이 드라마틱한거 같아요
penco 2019-11-29 (금) 21:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 전신마취깨고 진짜 기운없고... 더 누워 자야할거같은데 깨우더라고요 ㅠ
fakelove 2019-11-30 (토) 10:03 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다~
hi