• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

두상도 큰데 얼굴도 크면 어떻게 해야할까요??

소리질러 2019-11-15 (금) 10:50 4년전 429
저 두상도 큰데 얼굴도 진짜커요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 얼굴크기라도 조금이라도 줄여보고 싶어서 윤곽생각하고 있거든요
특히 키도 큰데 얼굴도 크니깐 비율도 영 꽝이고......
윤곽3종까지 생각하고 있어요
얼굴면적이 넓어보이는게 제일 싫은데 이부분을 윤곽하고나면 개선은되는건가요?
크게 바라지도 않고 지금보다는 얼굴이 조금만 작아지고 전체적인 선이 부드러워졌으면 좋겠어요
3종을 하고나서 개선되는 정도가 어느정도인지 제가 바라는게 조금이라도 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,208
1,957,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zeze900 2019-11-15 (금) 10:56 4년전 신고 주소
두상 크다는건 본인만의 생각일수 있어요... 저도 두상 크다고 느꼈는데 성형외과 상담받아보니 두상작고 뼈 자체는 작은데 볼살이 많아서 넙대대하다고 느끼는거라네요 생각외로 뼈가 문제가 아닐수 있어요 저는 지금 옆광대 살짝 라인정리 위해서 광대수술은 이미 받았고 턱뼈는 작다고 해서 안했고 볼살부분은 나중에 윤곽주사랑 리프팅 고려중입니다 님도 성형외과 가셔서 상담받아보시는게 가장 정확하지 않을까 싶어요ㅠㅠ

소리질러 작성자 2019-11-15 (금) 12:16 4년전 신고 주소
[@zeze900] 아 정말요? 생각보다 다른 부분이 문제일수도 있는거네요 이게 상담을 정확히 받아봐야지 제 얼굴에 문제점을 아나봐요 그냥 제가 거울로보기엔 넙대대하면서 두상도 커보이고 그래요 ㅠㅠ제가 절 디스하는거 같네요 ㅋㅋ님얘기들어보니깐 진짜 상담 빨리 받아봐야겠어요
알리오오오 2019-11-15 (금) 12:05 4년전 신고 주소
윤곽 하면 개선 되죠 얼굴형 정리 가능하고... 정확한 건 CT나 엑스레이 찍어보시고 뼈 상태가 어떤지 살펴보는 게 좋아요 내가 느끼는 거랑 직접 뼈 보면서 얘기하는 건 또 다르거든요 지방이 문제일 수 있고 뼈가 문제일 수 있으니까요~

소리질러 작성자 2019-11-15 (금) 12:16 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 위에분도 그렇고 뼈를 보면서 얘기하면 확실히 달라지나봐요 저는 제가 보는게 기준이니깐 지방인지 뼈인지 확실히 알아야지 어떤수술일지 알겠네요 ㅠㅠ 도움 정말 감사드려요
동대 2019-11-15 (금) 14:30 4년전 신고 주소
윤곽 3종 하면 지금보다 많이 개선 될거에요  저 수술받을적에 수술받은 병원에 상담가서 이것저것 많이 물어봤었는데 관자놀이지방패드제거라던가 이마축소라던가 윤곽 이외에도 여러가지 수술방법들이 많더라고요 상담다녀보시면서 알맞은 수술방법 들어보세요
fakelove 2019-11-17 (일) 11:35 4년전 신고 주소
그래도 할수잇능건 다 해봐야죠.
시원해요 2019-11-19 (화) 15:50 4년전 신고 주소
얼굴도 크고 두상도 크면 관자놀이축소나 이마축소 등 윤곽외에 다른 추가적인 요소들도 같이 알아보세요
hi