• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 병원 원장님질문좀여

남은님 2019-11-09 (토) 17:58 4년전 991
ㄷㅇㅇ  병원  이동찬 원장님 유명하시다고하셔서 찾아보니
ㄷㅇㅇ 병원사이트 의료진에는 왜 안계신건가여 ????..
상담받으린 분들은 있다고 나오는데
의료진에서눈 보이질 않네여
계속 있던 뷴 맞으신가요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,955
2,044,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마담보봐르 2019-11-09 (토) 18:01 4년전 신고 주소
얼마전에 뷰에서 디에이로 옮기신걸로 알아요.
며칠전 딸아이 상담때매 디에이 갔다가 실장님한테 들으거라 확실할거에요.
그리고 7층 올라가면 의료진 사진 쫙 붙어있는데 거기 이원장님 사진 있던데요.
1초 송중기랑 육성재가 보이는 비쥬얼이시더라고요 ㅎ

Benedictio… 2019-11-09 (토) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 2019-11-09 (토) 19:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마글리 2019-11-11 (월) 14:30 4년전 신고 주소
저 상담받고 왔었는데...계시던데요 홈페이지에서도 본거같은데..
앵클브레이커 2019-11-11 (월) 16:11 4년전 신고 주소
홈페이지에 계시던데요 3주전에도봄
민민이이 2020-02-09 (일) 22:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi