• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ, ㅂㅌㄹㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅍㄹㄷ 중 어디가 좋을까요?

밤공기 2019-10-13 (일) 05:02 4년전 812
ㄱㄹㅎ은 자연스럽고 안전한 윤곽으로 워낙 유명한 곳이고
ㅂㅌㄹㅇ은 정말 특수 케이스 아닌 이상 뼈 깎는 수술보단 지방이식을 양심있게? 추천해준대서 상담 생각하고 있어요
ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅍㄹㄷ 도 손품 팔면서 여러번 언급되거나 입소문으로 유명한곳들이라 리스트에 넣어봤는데
역시 다 예약상담 잡고 발품파는게 답일까요?
혹시 이 곳 중 한 곳이라도 상담을 다녀와봤거나 수술해보신 분 계시면 댓글 달아주세요!

아 참고로 ㅇㅇㅌ 에서 윤곽 관련 상담 받아봤는데 턱은 할 필요 없다하고 광대는 욕심 내 볼만하다 이런식으로 설명해주셔서
믿음이 갔어요. 만약 내 조카라면~ 이런식으로? 그치만 뼈 수술이니까 여러군데 다녀보고 고민 해보려고요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,099,675
191,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수소미 2019-10-13 (일) 05:37 4년전 신고 주소
저도 메이드영과 디에이중에서 고민중이에요

밤공기 작성자 2019-10-14 (월) 01:56 4년전 신고 주소
[@수소미] 두군데 상담 다녀오시고 결정중인 거세욤?!
아임12 2019-10-13 (일) 09:22 4년전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅇ는 어딘가요...?

밤공기 작성자 2019-10-14 (월) 01:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히그고야 2019-10-13 (일) 23:18 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 꼭 가보세여.......ㄱㄹ 가지마세여....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㅁㅇㄷㅇ ,ㄱㄹ,ㄱㄹㅎ ,ㅂ이렇게 가봤숨다 ㅎㅎ

밤공기 작성자 2019-10-14 (월) 01:54 4년전 신고 주소
[@히히히히그고야] 오 감사해요 ㄱㄹ은 어느점에서 별로였나요??ㅠㅠ

민21 2019-10-14 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@히히히히그고야]
ㄱㄹ는 어디인가요?

밤공기 작성자 2019-10-14 (월) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히히그고야 2019-10-19 (토) 20:52 4년전 신고 주소
[@밤공기]  음 제가 생각해도 전 광대가 전혀 없는 얼굴이고 턱도 매우 짧아서 ㄱㄹㅎ같은 경우 턱 늘리는 수술하자고 할정도에,,, ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ 둘다 광대 머무 없어서 건드릴 필요 없다고 하셨는데 ㄱㄹ만 삼종 무조건 해야된다 광대가 크다 라고 했고 ,,, 갑자기 코 모양 얘기하시면서 코도 하면 예쁠 것 같다 코가 낮다 하셨는데 음... 그냥 상업적인 느낌이 매우매우 강해요..
민21 2019-10-14 (월) 11:45 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ도 비슷하게 상담해주세요. 타병원에서 권한 부위를 단호하게 필요없다, 고 하시는. 부작용 대비 효과 미비하다... 부작용 수술만 엄청 했다... 이런 상담을 해주셨어요. 당신의 얼굴은 부작용을 감수하고라도 해야만 하는 그런 얼굴은 아닙니다... 라고. (그런 얼굴도 있긴 하다며)
민21 2019-10-14 (월) 11:46 4년전 신고 주소
ㅍㄹㄷ은 어디인가요?

밤공기 작성자 2019-10-14 (월) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐둥 2019-10-14 (월) 12:20 4년전 신고 주소
한두푼드는 수술도 아니고 왠만하면 다 가보는게 당연히 좋죠. ㄱㄹㅎ이랑 ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ 저도 상담다녀온데네요.
은02 2019-10-14 (월) 13:17 4년전 신고 주소
전 한 4곳정도 다녀왔는데, 님이 언급한 리스트도 다 가볼곳이거든요 ㄱㄹㅎ도 엄청 솔직하게 얘기해준다던데요. 필요한거만 얘기해주신대요 다 가보시고 결정하시는게 맞는거 같아요 ~!
hi