• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 세달입니다ㅎㅎ

엘일호 2019-09-19 (목) 11:46 4년전 510
윤곽3종한지 세달 됐는데 한달 두달 세달 계속해서
붓기가 빠지니까 느낌이 왠지 모르게 다른 느낌이에요ㅋㅋ
다른 사람들은 크게 모르겠지만
저는 미세한 차이가 있는게 눈에 보여요ㅎㅎ
확실히 시간이 지나니까 더욱더 라인이
자연스럽게 자리 잡아 가는거 같네요
산책은 역시나 꾸준히 하고 있는데
요즘 밤에 너무 추워져가지고... 길게는 못하겠더라구요
아 그리고 칭구들한테 얼굴라인 너무 이쁘다라는 말 들으때마다
수술하길 잘했단 생각 마음 속으로 엄청해요ㅋㅋ
이게 요즘 제일 기분 좋은 일이에요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,921
1,855,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
배배배배뱁새 2019-09-19 (목) 12:29 4년전 신고 주소
지금 13일짼데 붓기 낭낭할땐가용..? ㅠㅠ 계속 거울만 매일 봐요ㅠㅠ 코랑 같이 해서 성괴처럼 보여가지구 일상생활도 눈치보이구요ㅠㅠ 붓기 맞나요 ㅠㅠㅍ

엘일호 작성자 2019-09-19 (목) 17:10 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 네 한달까지는 기다려 보 세요~
와그르멘션 2019-09-19 (목) 14:51 4년전 신고 주소
여러군데 하신 거죵...? 미세한 차이라도 변화가 있다는 게 좋겠네용 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나용...ㅜㅜ?

엘일호 작성자 2019-09-19 (목) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlsgur 2019-09-19 (목) 17:12 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 물어봐도될까요? 비용도 궁금합니다..ㅠㅠ

엘일호 작성자 2019-09-20 (금) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙 2019-09-22 (일) 00:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘일호 작성자 2019-09-24 (화) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-09-22 (일) 03:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘일호 작성자 2019-09-24 (화) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너란 2019-09-24 (화) 03:05 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알려줄 수 있을까요?

엘일호 작성자 2019-09-24 (화) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-09-24 (화) 05:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘일호 작성자 2019-09-24 (화) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-24 (화) 13:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘일호 작성자 2019-09-24 (화) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-24 (화) 19:31 4년전 신고 주소
[@엘일호] 답변 감사합니다~
아잉시로 2019-10-02 (수) 01:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽수술 2019-10-17 (목) 21:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi