• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 원장님 추천 부탁드립니다

너란 2019-09-19 (목) 03:46 4년전 1155
제가 광대랑 사각턱이 많이 발달되잇는데 저같은 사람은 ㄱㄹㅎ에서  ㅂㄴㅎ원장님이랑 ㄱㄴㅎ 원장님 중에어느분께 받아야 효과를 볼 수 있을지 고민이 되네요 혹시 둘 중 수술받앗던 분이나 추천해주실 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
둉둉입니다 2019-09-19 (목) 09:46 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ에서 받진 않았지만 대표 원장님 한테 받으시는게 좋을듯 싶어요

너란 작성자 2019-09-20 (금) 01:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 2019-09-19 (목) 11:43 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅎ 원장님이 유명하던데요 ㄱㄴㅎ원장님은 인형라인으로 알구요

너란 작성자 2019-09-20 (금) 01:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdq71 2019-09-19 (목) 23:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민경 2019-09-20 (금) 23:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ho빵맨 2019-09-25 (수) 12:15 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅎ원장님은 자연스럽게하시고 국내 분들이 많이 하신다고 들었어요
러시아공주 2019-11-23 (토) 05:25 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅎ 원장님께서 자연스럽고 한국인들이 선호하시느분이래요
hi