• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하면효과

광대사라져라 2019-09-18 (수) 21:50 4년전 538
광대수술하면 효과많이볼까요????
평생컴플렉스였는데 고민이네요
광대축소하면 어떨까요??
일단예약금은 걸었는데
볼쳐짐은 필수인가요?살의 탄력을 잃게되나요
하고십년정도지나신분들 계시나요
정보공유부탁해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,094
2,485,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둉둉입니다 2019-09-18 (수) 21:54 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 광대 사각턱 받았는데요
저도 볼처짐으로 걱정 많아서 물어보니 뼈를 깎는 수술이면 볼처짐이 올 수 밖에 없다고 하더라구요.
그런데 볼처짐 이라는게 육안으로는 확인이 안되는 정도라 걱정 안해도되는데
과절골이나 광대 집어넣고 고정 제대로 안해주면 육안으로 보일만큼 처질 수도 있대요
수술 제대로 하는 병원이면 볼처짐 걱정은 많이 없을 거에요 저도 지금은 오히려 하기 전보다
탱탱해진 느낌이에요 ㅎ
대인배 2019-09-19 (목) 01:20 4년전 신고 주소
관자놀이가 꺼져있고 볼살이 없을 수록(광대만 볼록할수록) 효과가 드라마틱하지요. 볼처짐은 아직 저도 알아보고 있는 단계라..;;
엘일호 2019-09-19 (목) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi