• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

줄기세포 지방이식이나 셀파워지방이식도 나중에 지방다 빠져요?

gdfgdfgd 2015-07-29 (수) 15:41 8년전 2500
줄기세포 지방이식이나
셀파워지방이실 이라는 지방이식법으로 지방이식 하신분 계신가요?

이런걸로 지방이식해도 1~2년후면 거의 빠지나요?

지방이식하고 싶은데 나중에 다 빠져버려서 돈날릴까봐 걱정이예요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,698
1,015,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히봄 2015-07-29 (수) 15:57 8년전 신고 주소
지방이식 방법도 요새는 다양하게 나왔지만,
생착유무는 수술하는 의사의 경력과, 숙련도라고 생각들어요..ㅎ
지방이식하고 생착이 잘되면 원래그자리에 있었던 지방처럼 거의영구적이구요!
보통 이마처럼 근육이 안움직이는 자리는 생착률이 높구요, 팔자주름이나 관자놀이
볼, 턱끝처럼 말할때나 표정지을때 계속움직이는자리는 지방이 빠지기는하지만
생착만 잘한다면 지방이 처음과다르게 빠진다고해도 생착한지방때문에 라인자체는
매끄러워서 선이이쁜얼굴로 남더라구요^^;
체리아이스크림 2015-07-30 (목) 00:22 8년전 신고 주소
지방이식을 생착하는데 도움을 주는거지..나중에는 나 흡수 되기는 하죠...
그래도 안전하니까 많이들 하는데...
셀파워 , 줄기세포 많이 하는게 가격이 비싼게 단점이죠..
어제보다오늘 2015-07-30 (목) 10:36 8년전 신고 주소
생착이 잘되면 빠지지않아요..
저는 한지 몇년되엇는데, 여전히 남아있습니다.
사람들이 보기좋다고 해요~
임사랑 2015-07-31 (금) 23:15 8년전 신고 주소
와 저도 지방이식때문에 고민이 컸는데 여기에 댓글달아주신 분들 정보보고 조금 결심이 서네요..!
감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
별쏟아지는밤 2015-08-04 (화) 22:02 8년전 신고 주소
지방이식 하면 빠지긴 하죠..
근데 제가 물어보니 2차까지 하고 나면 그래도 예전처럼 막 완전
납작하게 빠지진 않는다고 하더라구요
유지기간도 일년정도 가구요.
디제이 2015-11-07 (토) 19:02 8년전 신고 주소
20년전에 볼에 지방이식했는데 다 빠진것같은데 살이찌면 지방넣은부분이 아직도 통통하게 보여요
완전히 다 흡수되진 않더라구요
디제이 2015-11-07 (토) 19:16 8년전 신고 주소
20년전에 볼에 지방이식했는데 다 빠진것같은데 살이찌면 지방넣은부분이 아직도 통통하게 보여요
완전히 다 흡수되진 않더라구요
hi