• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱,광대,흡입 2주차됬는데 음식 추천좀해주세요 ㅠ

예쁜 나 2012-01-19 (목) 16:53 12년전 2500
수술받은지 2주동안은 호박죽! 즙만
계속 지겹게 먹구있어요 ㅠㅠ
그 덕분에 붓기는 쭉쭉 잘빠지고있네요
붓기가 잘 빠지는 체질인가바요.. ㅎ
그나저나 호박죽과 즙 말구 다른음식은
모가 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,244
2,784,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앙탈덩어리 2012-01-20 (금) 13:37 12년전 신고 주소
꼭 호박죽만 안먹어도대요.
붓기빼는데 좋다고 알려져있어서 많이들 먹는거같아요.
다른 죽들도 먹어도되요^^
예쁜 나 작성자 2012-01-25 (수) 11:50 12년전 신고 주소
왠만한죽은 그냥 다먹고있어요!
너무 딱딱하거나 질긴음식만 요리저리 피해서는 먹고있어서
호박죽만 먹을때보다는 훨씬 살만해요ㅠ
hi