• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

여신님들. 광대 턱 하구 언제부터 씹으셨어요?ㅠ배고파요

성유리싱크로율 90 2011-12-27 (화) 01:09 12년전 2495
언제부터 씹을수있어요?

저 한달반 됐는데....씹고싶은데 무서워서 못 씹겠어요

그래도 배고파서 앞니로 씹고 혀로 으깨먹어요 ㅠㅠ

광대땀시 씹음 광대 안붙는다는 어디서 이상한 괴소문

듣고와서 이렇게 궁금해서 물어봐요 ㅠ 배고파요

저 치킨이랑 피자먹고파요 ㅠㅠ 여신님들은 언제 씹을수

있어요? ㅠㅠ..............수술 괘니했음..우울해요

저 정신과도 다니구요..신경치료약도 먹어요...

왜냐구요? 그냥 왜해서 이렇게 고생하고 무섭게

살아야돼나...이생각이라서요^^...그래도 했으니까

순리대로 살아야죠 웃으면서 이뻐지꺼니깐^^.......

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,253
2,275,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크어아이 2011-12-27 (화) 10:49 12년전 신고 주소
한달반이 되어도 씹기 어렵나요?ㅠㅠ 왜 정신과도 다니시는지.. 마음 편히 가져보세요ㅠㅠ
성유리싱크로율 90 작성자 2011-12-27 (화) 12:27 12년전 신고 주소
크어아이님 ㅠㅠ 씹을수는있어요 ㅎ피자도 먹을수있어요 ㅠㅠ근데 무서워서 못씹겠어요 ~~ㅋㅋㅋ제가 겁이많아서 ㅋㅋ남들은 잘만 씹던데 뼈가 더 잘붙기위해서 안씹는 거라고 할까나^^ 하하하
dkdidjdu 2011-12-27 (화) 17:20 12년전 신고 주소
전 4일째부터 음식 잘게 잘라서 먹었는데..괜찮아요
ddwrasda 2011-12-27 (화) 21:19 12년전 신고 주소
일주일안까지만 죽이나 부드러운거먹고..그이후는아주딱딱한거 제외하곤 다잘먹어여..한달반이면 못먹을거전혀없는데;;;이상하네..
성유리싱크로율 90 작성자 2011-12-29 (목) 01:02 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 씹을수는있어요 ㅠㅠ 제가 겁이많아서 안씹는것뿐 ㅋㅋㅋ 살살 먹을라구요 ㅋㅋ이제부터 너무 안씹어도 근육 굳는다내요 ㅋㅋㅋㅋ
soph 2011-12-30 (금) 11:13 12년전 신고 주소
헉헉 안 씹기 힘들텐데 .,... 식욕 폭발해서 전 네끼먹는듯..ㅜㅜ 근데 진짜 제가 빨리 씹어먹기 시작했는데 ㅜㅜ 광대 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qnfditjd 2012-01-01 (일) 12:32 12년전 신고 주소
병원에 상담해보시고... 방문해서 내진받아보고.. 큰 무리없다면 한번 차근차근 드셔보세요~~ 무엇보다 마음을 편히 갖는게 중요할듯 싶네요^^ 님 얼렁 회복되시길*
성유리싱크로율 90 작성자 2012-01-01 (일) 17:42 12년전 신고 주소
ㅋㅋ님 ㅋ ㅋ저보고 밥도씹어먹으라는대요 ㅋㅋㅋ 제가 안씹는거예요 ㅋㅋ 저정말 겁쟁이죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 살은 왜 더찔까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사헤요 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi