• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식이나 필러 받을생각인데..(무플절망) 답변좀 ㅠㅠ

샤방깜찍효리 2010-05-30 (일) 00:19 14년전 2496
아 고민되죽겠어요~~~
지방이식이나 팔자필러 고민중인데여~
ㅁㅅㅇ에서
눈밑 앞광대 팔자 지방이식 받을지
아님 피부과에서 레스틸렌 서브큐 필러 80만원내고
2cc에 팔자주름 필러 받을지
너무 고민되여~~
님같으면 어떤거 하시겠어여~
아 고민되죽겠네용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,387
2,282,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
koeun12345 2010-05-31 (월) 15:08 14년전 신고 주소
필러는 무조건 다빠지자나여.. 걍 지방이식하셔요~~가격차이도 별루안나는데..
텓맘 2010-06-04 (금) 14:17 14년전 신고 주소
저도 그게 나을듯... 어쨌든 지방은 남아있잖아여~~
여자만세 2010-06-07 (월) 18:48 14년전 신고 주소
무턱지방아닌이상 지방은 오래가요~~~~~~~
지방으로하세요~~~~~~~하고나면 고민한 자기자신이 머슥해진답니다..ㅋ
hi