• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고싶은데

디스니 2019-03-12 (화) 02:12 5년전 368
신논현역에 있는 큰 병원에서 상담받음
예약을 하고 갔음에도 불구하고 대기시간이 길어서 지루했고
첨엔 상담실장이 상담했는데 무조건 이뻐진다고만함
다음으로 의사와 상담했는데 볼처짐이 있을 수 있으니 수술 끝나고도 지속적으로 관리가 필요하다해서
마음 접음... 그런데 시간이 지나니 또 하고 싶어서 후기 뒤적뒤저 하고 있음ㅠㅠ
부작용 후기보면 못하겠다가도 거울보면 하고싶음

ㄱㄹㅎ  알아보고 있는데 어떰? 광대 사각 후기 부탁
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,499
2,382,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄2봄2 2019-03-12 (화) 11:32 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 은 수술후 시티 사진이라고 해야하나요? 암튼 뼈사진이 너무 예쁜..;;; 변탠가..ㅋㅋ 암튼 잘 다듬어주시는 거 같아요.
상담 솔직하게 해주신데서 가보려구요. 멘탈 털리고 오진 않겠져?ㅠㅠ
샷샷샤 2019-03-12 (화) 11:48 5년전 신고 주소
저도 지금 신논현에 왓는데 어디서 상담햇어요? 궁금해요 ㅠㅠ 전 지금 ㅂㅌ.. 이따 ㅇㅍㅇ랑 ㄷㅇㅇ 가요
koma 2019-03-12 (화) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄디얌zz 2019-03-14 (목) 13:17 5년전 신고 주소
저도 사각턱땜에 윤곽 병원알아보구 있는데 어디어디 알아보셧어여?? 전 ㄴㅈㅎ ㅆㅂㅋㅇ ㅂㅌ 알아보구있는데 정보 좀 주심 감사하겠슴다ㅠㅠ
민하라니 2019-03-15 (금) 11:21 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 은 어딘가요? 저두 사각턱 너무 스트레스받아서 이번에 병원알아보구있는데 cbk 메이드영 티엘 이렇게 알아보구있어용.. 혹시 정보 공유 가능하시나요?
hi