• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅂㅇ 안면윤곽

하핫호 2020-07-22 (수) 14:30 3년전 368
ㅁㅂㅇ 안면윤곽 수술법이 너무 끌려서 가고싶은데 후기도 없고 어떤분댓글에서는 무서운병원이라고 하는 댓글도 봤고 정통광대로 하자니 불처짐이 너무 무섭고.. 지금고 25살인데 얼굴에 약간 처짐이 있거든요 탄력도 별로없고... 얼굴살은 아예없어요 175/53이에요 죄다 비밀댓글이라 볼수도없고..... 제발 정보좀 주세요ㅠㅠ병원고르느라 탈모생길것같아요 ㅠㅠ 전에 기사본거 보니까 투시윤곽은 ㅁ병원하나인데 거기서 과절제 해서 소송걸렸다고 하더라고요.. 뭐가뭔지.... 하신분있다면 제발 알려주세여 ㅠㅠ 절박합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,782,879
177,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지니10 2020-07-23 (목) 10:37 3년전 신고 주소
제 친구가 여기서 수술하고 잘돼서 저도 추천 받고 상담 갔다가 투시윤곽 수술법이 안전하다고 느껴서 얼마전에 수술 받았어요 저도 좀 생소한 수술 방법이다 싶었는데 상담할때 안전함에 대해서, 결과가 어떨지 정말 전문적으로 상담 해주시더라고요 수술은 받은지 며칠 안됐지만.. 아직까지 크게 이상한점은 없고 회복 잘 되길 바라면서 관리해주고 있어요 사람마다 느끼는게 달라서.. 먼저 상담 받아보시는게 좋을거 같아요!

하핫호 작성자 2020-07-23 (목) 17:27 3년전 신고 주소
[@지니10] 여기 무서운병원이라고 써놓은걸봐서.ㅠㅠ 뭐가 뭔지모르겠네요 볼처짐은어떠세요? 유합은 씨티찍고뼈붙으면 다시 불유합되거나 그러지는않나요?

지니10 2020-07-24 (금) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하핫호 작성자 2020-08-07 (금) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교쿅 2020-12-06 (일) 11:58 3년전 신고 주소
저두 너무 고민되네요..ㅠㅠ
hi