• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술하신 분들 혹시 주변에서 수술한 거 알아보나요..??

꾸우웅 2019-12-03 (화) 14:54 4년전 370
수술하신 분들께 도움 청해용 ㅠㅠ

주변에서 수술한거 알아보나요??
코는 아무리 잘해도 티가 나던데 윤곽은 어떤가요...??ㅠ.ㅠ
또 볼처짐이나 살처짐은 어느정도 왔나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,945
2,657,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알리오오오 2019-12-03 (화) 15:40 4년전 신고 주소
전 알아채도 되게 자연스럽게 변해서 윤곽 한 건지는 잘 모르더라구요~ 두달 아직 좀 안 돼서 처짐 이런 건 안 왔구요ㅎㅎ

꾸우웅 작성자 2019-12-03 (화) 20:59 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 저두 그랬으면...ㅠㅠ 성형한 티가 나거나 그렇진 않죠??
델리만쥬45 2019-12-04 (수) 01:14 4년전 신고 주소
2달째인데 얼마전에 부랄친구 만났는데 성형이라고 말 안하니까 인상이 달라진거같다 라는 말 들었어요 ㅋㅋ 턱밑에 붓기가 줄어 들고있기는 하지만 말할때마다 살이 엄청 거슬려요

꾸우웅 작성자 2019-12-04 (수) 18:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델리만쥬45 2019-12-05 (목) 18:23 4년전 신고 주소
[@꾸우웅] 저는 잘보여서 눈에 거슬리더라구요ㅠㅠ
고릴라윙스 2019-12-04 (수) 10:40 4년전 신고 주소
저는 자연스럽게 돼서 만족해요 자연스럽게 수술해달라고 말하면 막 성형한티가  안나더라구요 ㅋㅋ
시응응시 2019-12-04 (수) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸우웅 작성자 2019-12-04 (수) 18:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼꾸야 2019-12-04 (수) 14:03 4년전 신고 주소
전혀 몰라봐요 ㅜㅋㅋ 그리고 살이 십키로 넘게 빠졌어서 얼굴살 빠진거냐고도 안묻는
hi