• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담돌고있어요

피맹이 2019-03-19 (화) 23:49 5년전 374
지금까지 가본곳이 총4군데인데
ㄱㄹㅎ,ㅇㅇㄷ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅍㄹ 이렇게 갔다왔는데
최종적으로 ㄱㄹㅎ이랑 ㄷㅇㅇ랑 너무 고민이돼요..
가격은 ㄱㄹㅎ이 200만원 정도 더 비쌌는데
가격적인부분만 괜찮았다면 ㄱㄹㅎ으로 마음을 굳혓을텐데 아무래도 금전적인 부분이...너무 아쉽네요ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,945
1,081,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤곽윤곽윤곽 2019-03-20 (수) 01:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지 2019-03-20 (수) 02:07 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ이랑 ㄷㅇㅇ랑 고민하다가 결국 ㄱㄹㅎ에 예약금 걸엇어요,,
선우1 2019-03-20 (수) 02:55 5년전 신고 주소
숙고하셔서 결정하시길 바래요~~
웅앵 2019-03-20 (수) 04:33 5년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ상담갔다왔어요! ㄱㄹㅎ은 담주에 상담받아욤 혹시 ㄱㄹㅎ 상담대기시간 길었나요?? 상담시간은 얼마나걸리셨나요ㅠㅠ ㄱㄹㅎ다음에 ㄴㅈㅎ상담 잡아놔서..공유부탁드려요! 비용도 궁금합니당 부담되시면 비댓이나 쪽지주세요!
미녀다 2019-03-20 (수) 10:37 5년전 신고 주소
경력과 실력, 숙련도는 비용이랑 비례한다고 생각해요. 그만큼 수술 후 결과나 안전 부분도 조금은 더 안심할 수 있으니까 너무 비용적인 부분만 비교하지마시구 여러 방면으로 비교해보시고 선택하세요!
양념통닭 2019-04-03 (수) 00:15 5년전 신고 주소
저두 ㄱㄹㅎ은 넘가보고싶긴한데 가격땜에
어려울거같아요 백수라 할부도못하거든요
모아둔돈이라..ㄷㅇㅇ에서 하세요ㅠㅠ
hi